网站首页 | 栏目首页  

访问中国食品报社社长黄胜国接待

       2016-1-3 4:45:14     新闻

人参与  评论

以下为中国食品报社新闻报道。

《中国食品报》(正厅级)1984年创刊,隶属于中国轻工业联合会(原轻工部),是中国食品行业唯一一张专业报。2001年1月1日起每日出版。

 

12月24日下午,我院负责人韩淮名一行到访中国食品报社,开展合作交流。报社党委书记、社长黄国胜,副社长李红文参加交流活动。


报社党委书记、社长黄国胜首先对一行的到来表示欢迎。他指出,作为人文、国学的最高学府,北大的优势不可比拟。中国食品报是国内食品行业最权威的中央级媒体。近年来,坚持走一条线:从田间到餐桌;一个面:健康全产业链,希望以这次交流为契机,携手共进,搭建文化平台,传播健康理念,让传统养生和现代生活相结合。

 


 


研究中心办公室主任贺俊朝,报社总编室、广告处、新媒体部等部门负责人也参与了交流。

 

 

责编:编辑

Copyright ©  2003 - 2019 Edu10.com Inc. All Rights Reserved   电话:010-62750751

旗下品牌:马来西亚留学网   苏丹再纳阿比汀大学  博特拉大学  马来西亚北方大学  马来西亚思特雅大学  苏丹伊德里斯教育大学 北京交通大学SQA3+1