网站首页 | 栏目首页  

马来西亚苏丹再纳阿比丁大学2018年亚洲QS391位

       2018-5-13 0:55:04     苏丹再纳阿比丁大学

人参与  评论

 


数据来源:马来西亚苏丹再纳阿比丁大学驻华办

http://www.wlxy.net/A/201710/20234.html

2017年10月17日南洋商报公布了,亚洲QS大学排名关于马来西亚部分大学的排名情况。

苏丹再纳阿比丁大学作为马来西亚顶尖大学,进入了亚洲QS300多位的位置,属于亚洲知名大学范畴。

通过该榜单可以清晰的发现,中国境内媒体热炒和留学中介热捧的所谓“亚洲知名大学”的一些马来西亚私立大学并没有进入亚洲QS大学500强名单,宣传中强化其“马来西亚著名大学、亚洲知名大学”等名词实在有过夸大宣传之嫌。而苏丹再纳阿比丁大学作为马来西亚重点公立大学在马来西亚所有大学里综合实力排名第九,通过此次QS亚洲500强榜单就可以确认其宣传并非虚构。欢迎国内考生能认证查阅真实材料,而获得真实信息,不影响自己的未来学业和发展。

 

 

责编:UNISZA

Copyright ©  2003 - 2019 Edu10.com Inc. All Rights Reserved   电话:010-62750751

旗下品牌:马来西亚留学网   苏丹再纳阿比汀大学  博特拉大学  马来西亚北方大学  马来西亚思特雅大学  苏丹伊德里斯教育大学