网站首页 | 栏目首页  

《自然语言输入与输出系统》美国美中教育促进基金会

       2015-12-6 12:53:50     苏丹再纳阿比丁大学

人参与  评论

全国中小学生英语提升工程特别推荐


【研发机构】美国美中教育促进基金会

【发 行 商】北京中科瀚林研究院    

 

中科瀚林研究院全国发行


英语课程以及英语的各类考试是所有家长和学生最头疼的事情,而从小学到大学真正意义能应付考试和解决语音听力(考试含30分),语言交流阅读英文书籍等都达不到更为理想的结果,北京中科瀚林研究院联合北京大学众多外文专家以及美国美中教育促进基金会历经三年时间研发出《自然语言输入-输出系统》的英语PAD学习工具,该学习工具目前如果每天可以坚持阅读(不背、不记语法)一小时一年即可流利英语阅读以及交流,更可以应付各种考试。该学习工具在北京已经测试过小学、初中、高中、在职工作人员等都获得了极大的成功,目前在北京大学即将开始招收第一批社会人员组成的学习实验班为了满足社会上的巨大需求。

语言与大脑-英国伦敦大学的研究结果;中国人学习英语是世界上最勤奋、耗费时间最长、所花费金钱最多的一个国家,而英语学习的回报却远远没有付出那么多,严重点的说其实是国内的任何教学学校以及机构都是失败,至少可以说是不成功的,因为他没有真正解决语言的交流和阅读问题。我们在研制这个产品的时候就是否定语言是教不会的,因为伦敦大学的语言和大脑的研究表明,大脑底部存在一部分灰质层,这部分正是听说读写的功能区域,而婴幼儿的大脑通过仪器扫描这部分是空白的不存在的,而要形成这部分灰质层是需要大量复杂的输入与输出,进行密集的交换才能形成网络神经回路,才能形成这个灰质层也就是语言的牢固的记忆。说简单点想要学会语言必须要听说读写都具备才能形成真正永久的记忆(也就是这个灰质层),在举个简单的例子婴儿时期的语言形成靠的就是先听,听明白才会说而真正的写则是在小学才开始,而我们所有的学校在教英语的时候都是第一步就是写写,这本身就违背了常说的听、说、读、写这一传统规律,汉字博大精深一句听、说、读、写这个简单的四个字的前后排列就道出了学习语言的真谛!因此我们的专家、老师们否定现行所有教学方式方法不背单词、不学语法不知不觉的通过大量的输入-输出复杂场景、复杂的语言环境等学习英语,因为不用进行鼓噪的背单词因为学习难度瞬间降低到最低最原始的地方,也因为没有学习压力和任务学生也很乐意每天坚持一个小时来阅读我们的学习工具,通过1-2年多的在校生的不断测试并获得100%的成功,最后我们敲定这个才是学习英语(语言)的最终的方法并通过目前互联网和科技产品可以让学习更简单和方便了。


在家在学校在地铁都可以阅读


语言是一门技能而非知识,英国人到中国来考中考、高考肯定没问题,中国人去美国考汉字级别考试肯定也没有问题。语言本身就是全民具备的技能,无论智商好坏、无论国籍、男女,只要是人就能张嘴说母语一样这仅仅是技能而已,而我们确把他当成知识教了一辈子。形象点说我给你一百本各大菜系的菜谱,就算你全部背诵下来哪怕是标点符号,但你还不是一名合格的厨师,还有我们学习开车,给你一门书我想你肯定不敢开车上路。

技能是永久记忆而知识不用就会忘记;不管英语书还是菜谱还是学驾驶的书,不管你背的多么牢固只要你不付至实践以及真正操作,就不会产生永久记忆,终归会忘记,这就是大量的输入与输出能形成灰质层才会有真正的永久记忆,而只是背下来的知识那也许一小时、一天、一个月、两年只要不真正的运用这些知识只有输入没有输出,那么这些知识终究会忘记,等于你没有学,可怕吧。在生动的举两个例子我们会说母语后不管你是在醉酒状态、无意识状态、智商受到重创的状态下语言都还在,还有我们学会驾驶汽车后,如果十多年都没有摸过车,但经过简单的个把小时的熟练后依然可以驾驶汽车,道理其实都一样的。任何事情只要产生了永久记忆就不会忘记,所以我们产品的学习就是为了产生永久记忆,而不是知识,不是今天背完了,明天还要继续背一直的背下去。

综上所述,不要用任何的培训机构以及家教、外教和学校的教学方法与我们的对比,因为没有任何的对比性,只要这个教学方法具备背单词、记语法等这些方式的都不是我们的学习方式,这些方式也都是原理上的错误,希望你通过我们的介绍能了解一点语言形成的知识,大道至简,其实人生的每一个道理都很简单,并不是那么复杂的。如果你还很疑惑或则迷茫请你只要每天给我一个小时,一年后我给你一个英语超级棒的结果,如果你现在是零基础那么学习两年即可独立阅读原版英文书籍(如:哈姆雷特)、英语流利交流、应付国内任何的考试,如果你有基础那么也就一年的时间。如果你感觉不放心,我们可以签份协议,保障你的利益不受到任何的损失,其实进步是每天都有的,因为有效果的产品是无需一年后看结果,进步在每一天,完全有可能在半年或则三个月后乃至一个月你都会发现你的孩子英语方面得进步,也许不久你的孩子在班级里英语考试都会非常优秀了。


最后简单介绍两句这个英语PAD产品,你也许会问为什么这么好的东西为什么要简单的说呢,是因为越高深的道理其实越简单,远没有那么复杂。其二我们设计这款产品的学习(阅读)阶段是非常有计划和讲究的,注重每一个细节还有选择的阅读英文书籍也是非常有针对性的,这些都是经过了我们研发人员努力中的努力非常辛苦的研发出来的,我们要尊重他人劳动成果,尊重原创。这里只讲讲这个产品的构成,这款英文学习工具,里面大级别有六级,第一大级别里面含100小级别,英语PAD产品内涵盖2000册原版引进的英文书籍,书籍内容主要是故事和小说,使用该产品学习英语以读故事为主,无需背诵单词、不记语法,让学习英语在不知不觉毫无真正意义的教材化模式的学习方法。让孩子和学生无任何学习任务、压力和枯燥的学习,自然而然的学会英语最后取得我们所需要的结果。


截止201512月这款产品还没有面向全国发行,我们只在部分城市建立了英语提高实验班(成绩未提高、全额退款、协议保障),通过北京中科瀚林研究院全国各地的分院以及合作院校在当地报名体验学习。而《自然语言输入-输出系统》英语PAD的产品销售目前仅在北京及部分城市有售,市场指导价格在880012800元(市场价格根据各地不同约有不同),最终解释权归北京中科瀚林研究院。

 

美国美中教育促进基金会


办公地址:北京市海淀区颐和园路5号北京大学燕南园

北京体验店:1、北京市海淀区颐和园路5号北京大学燕园大厦

            2、北京市中关村北大街清华大学西门北51号开研商务一层

外地学习、体验、购买请于各地学习、经销商咨询,给地学习中心联系方式请与北京中科瀚林研究院联系。

 

责编:编辑

  • 上一篇新闻: 没有了
  • 下一篇新闻:
  • Copyright ©  2003 - 2019 Edu10.com Inc. All Rights Reserved   电话:010-62750751

    旗下品牌:马来西亚留学网   苏丹再纳阿比汀大学  博特拉大学  马来西亚北方大学  马来西亚思特雅大学  苏丹伊德里斯教育大学 北京交通大学SQA3+1