网站首页 | 栏目首页  

四川工商学院党委书记胡增军会见我院领导

       2019-4-24 20:53:20     新闻

人参与  评论

本院讯:2019年4月24日我院率队参观考察四川工商管理学院,学院党委书记胡增军出席会见,我院领导韩志强先生详细介绍了我院情况及项目组成和马来西亚教育情况,对于马来西亚留学开展前景进行了细致介绍。

胡增军书记代表学院对于我院表示了热烈的欢迎,同时针对本学院的国际合作的开展进行了简单的介绍,学院国际部吕老师介绍目前学院已经开展的项目的进展情况,对马来西亚留学给与了肯定和支持。

最后双方就合作达成基本认识,我院结束会以后胡增军书记亲自陪同参观了校区及特色项目的发展情况。

 

责编:佚名

Copyright ©  2003 - 2019 Edu10.com Inc. All Rights Reserved   电话:010-62750751