网站首页 | 栏目首页  

马来西亚北方大学校长会见我院负责人洽谈合作

       2019-3-19 19:55:20     新闻

人参与  评论

   马来西亚北方大学是位于马来西亚吉打州古邦巴素县新笃镇的一所公立大学。该校系依据1984年的马来西亚北方大学法令,于1984年2月16日所创建,1998年4月23日改为企业制。大学创立的初衷是为国家培养具备领导及管理能力的人才。因此,这所大学也是一所管理大学。

     2018年12月2日,由我院组织的“中国高校考察团”拜访考察马来西亚北方大学吉隆坡校区,期间10月份刚刚由副校长晋职校长Ahmad Bashawir bin Abdul Ghani先生与我院负责人呢洽谈合作,期间在UUMKL一楼餐厅与学校国际部等校领导共进午餐。

会后全体集体合影

刚刚晋升校长Ahmad Bashawir bin Abdul Ghani先生是我院院长韩志强先生的老朋友

 

以下是校园环境,被誉为马来西亚最美大学,拥有全马唯一卡丁车跑道,国家训练级高尔夫球场,麋鹿动物园,野湖,跑马场等公益设施。

 


 


 



 

 


 


 


 


马来西亚北方大学还是被中国最大的经济城市上海认定为十一所马来西亚高校可以落户上海的大学之一:

查询上海市人力资源管理局部门关于马来西亚可以落户上海的院校名单

现已开通2020年该校的招生申请工作,本科、硕士、博士,欢迎合作!

 

责编:佚名

Copyright ©  2003 - 2019 Edu10.com Inc. All Rights Reserved   电话:010-62750751

旗下品牌:马来西亚留学网   苏丹再纳阿比汀大学  博特拉大学    马来西亚国民大学  马来西亚北方大学  马来西亚思特雅大学  苏丹伊德里斯教育大学 北京交通大学SQA3+1