网站首页 | 栏目首页  

马来西亚北方大学校长会见我院负责人洽谈合作

       2019-3-19 19:55:20     新闻

人参与  评论

   马来西亚北方大学是位于马来西亚吉打州古邦巴素县新笃镇的一所公立大学。该校系依据1984年的马来西亚北方大学法令,于1984年2月16日所创建,1998年4月23日改为企业制。大学创立的初衷是为国家培养具备领导及管理能力的人才。因此,这所大学也是一所管理大学。

     2018年12月2日,由我院组织的“中国高校考察团”拜访考察马来西亚北方大学吉隆坡校区,期间10月份刚刚由副校长晋职校长Ahmad Bashawir bin Abdul Ghani先生与我院负责人呢洽谈合作,期间在UUMKL一楼餐厅与学校国际部等校领导共进午餐。

会后全体集体合影

 

责编:佚名

Copyright ©  2003 - 2019 Edu10.com Inc. All Rights Reserved   电话:010-62750751