网站首页 | 栏目首页  

我院领导一行参观考察北京龙脉温泉山庄

       2016-4-18 11:58:01     新闻

人参与  评论

一行10余人于2016年4月10日 参观考察了位于北京昌平区龙脉温泉,该集团总经理王连勇先生全程陪同

介 绍:
北京龙脉温泉度假村[1]  位于昌平区小汤山镇,地处故宫中轴线上,
 距市区20公里,近邻长城、十三陵、蟒山森林公园、银山塔林自然风景区、滑雪场等景区,交通极为便利,是集住宿、餐饮、娱乐、会议、休闲度假为一体的高档度假村。
北京龙脉温泉疗养院1993年成立于千年温泉古镇小汤山,十几年的发展至今下属有北京龙脉温泉四A级度假村及四星级 温泉大酒店、北京龙脉花园房地产公司、河南省新乡八里沟自然风景区、海南省三亚五星级海底酒店、北京风情国际旅行社、孙子兵法培训中心、生物技术开发公 司、北京香槟玫瑰广告有限公司。
龙脉温泉度假村总占地280亩,景色宜人,空气清新,地下蕴藏着国内首屈一指的淡温泉,地热资源丰富。度假村分为豪华的温泉大酒店和环境幽雅的 度假会所,有标准间、温馨公寓、家庭套房、花园别墅、独家竹林庭院温泉长廊、豪华温泉行宫、总统套房等客房1500余套;有会议设施齐全的大中小型会议室 40多个;10个风格独特的餐厅提供由名厨主理的川、鲁、粤等多种美味佳肴,在西餐厅内,可享受到纯正的各国精美大餐。
 

 

 

 

责编:编辑

Copyright ©  2003 - 2019 Edu10.com Inc. All Rights Reserved   电话:010-62750751

旗下品牌:马来西亚留学网   苏丹再纳阿比汀大学  博特拉大学  马来西亚北方大学  马来西亚思特雅大学  苏丹伊德里斯教育大学 北京交通大学SQA3+1