网站首页 | 栏目首页  

我院专业委员会沈剑主任会见湖南怀化市副市长杨开凤

       2015-7-13 14:12:46     新闻

人参与  评论

——杨开凤副市长率怀化清华实验学校管理团队考察北大教育学院,我院专业委员会主任、北京清华艺友集团总裁沈剑全程陪同

今天,怀化市副市长杨开凤率领怀化清华艺友实验学校管理团队,考察了北京大学教育学院,与北大教育学院基础教育培训部主任胡松涛教授做了深度交流,尤其是引进北大先进办学理念和教育思想,在教师培训、教师交流等方面做了有益探讨。

胡松涛主任表示,北京大学教育学院始终坚持党的教育方针,支持地方教育事业进步,尤其愿意在地方师资建设方面建立有效合作关系,把新的教育思想、新的课程模式输送到基础教育最前线。

杨副市长表示,到北大教育学院考察收益颇丰,感受到了国家顶级学府浓厚的学术氛围和先进教育理念。同时表示,地方政府一定加大对民办教育的支持力度,特别是看到了清华艺友实验学校与北大教育学院合作的紧密性和先进性,相信经过各方共同努力,清华实验学校必将成为湖南西部基础教育改革的样板。

今天的考察,清华艺友实验学校北京总部总裁沈剑先生、市场总监王绍晨先生全程陪同。

 

 

责编:编辑

Copyright ©  2003 - 2019 Edu10.com Inc. All Rights Reserved   电话:010-62750751

旗下品牌:马来西亚留学网   苏丹再纳阿比汀大学  博特拉大学  马来西亚北方大学  马来西亚思特雅大学  苏丹伊德里斯教育大学 北京交通大学SQA3+1