网站首页 | 栏目首页  

中马教育文化之旅暨高中国际课程交流活动

       2016-7-11 0:26:05     公告

人参与  评论

中马教育文化之旅暨高中国际课程交流活动

 

 

 

 

邀 请 函

 

 

 

【主  办】中国-马来西亚高等教育联盟

【协  办】中华人民共和国驻马来西亚大使馆

北京航空航天大学

马来西亚国民大学、马来西亚飞优国际高中

马来西亚城市学院、马来西亚苏丹再纳阿比丁大学

马来亚大学、马来西亚双德科技大学、

【承  办】北京中科瀚林研究院

 

 

一、活动背景

随着中国和马来西亚两国建立全面战略伙伴关系,为了深化互利合作,实现共同发展,促进双方文化教育方面的交流,落实中马两国政府达成的各项文化教育协议。北京中科瀚林研究院与中国-马来西亚高等教育联盟于2016年月联合发起并共同管理的马来西亚第二家园-中国侨生高考一条龙服务项目,紧密结合中国、马来西亚相关移民、教育、投资等政策,联系中国高校、马来西亚联合制定专业“侨生高考培养方案”及“中马国际高中课程”,开展“第二家园”、课程、侨生高考等一条龙服务方案建设,中马多方联合开展实践交流,通过与与马来西亚国民大学、国内优质国际高中开展“2+1高中国际课程”,学习期满后申请参加中国国内华侨生高考或申请国际名校,使其子女从此进入复合型国际人才的阳光大道。

 

 

二、活动目的

 

1、提升国内高中985211工程重点大学的升学率;

2、帮助学习水平一般的学生可以就读国内外知名重点大学。

 

三、邀请对象

 

1、各省、市/县教育局局长、副局长;

2、各省、市/县初、高中校长、副校长;

3、各教育机构董事长、总裁。

 

四、活动时间

 

2016727日至730

 

五、费用及报销

 

1、主办方承担在马来西亚境内的交流参观考察期间费用。

2、参与活动的单位及个人承担往返中马之间的机票。

3、需要报销路费的单位需要开具公务交流邀请函的,可由马来西亚方面各大学开具,也可由承办单位和北京航空航天大学开具邀请函,具体要求可由参与活动单位提出要求。

 

六、其它事项

 

1、报名手续:请在最晚719日之前尽快填写报名回执单并提交个人护照及身份证件。

2、签证手续:由承办单位统一办理签证手续,用时1-2天即可,也可以申请团队访问免签。

3、往返机票:机票统一预定,可享受最低的折扣,因此报名的请预交机票费用,往返机票预计费用需要4000元人民币左右,多退少补。

4、自由活动:此次活动时间为4天,参加完活动想在马来西亚自由旅游和购物的,请与承办方登记。

 

 

 

 

附件:1、活动流程表

      2、报名回执单

 

 

 

责编:编辑

Copyright ©  2003 - 2019 Edu10.com Inc. All Rights Reserved   电话:010-62750751

旗下品牌:马来西亚留学网   苏丹再纳阿比汀大学  博特拉大学  马来西亚北方大学  马来西亚思特雅大学  苏丹伊德里斯教育大学 北京交通大学SQA3+1